【開催終了】北見たまねぎスープの素を使ったお料理教室開催

2018年3月1日(木)14時~16時 北海道くらし百貨店 札幌ノルベサ内ミールラウンジにて
いたわりご飯研究家 「小笠 愛里沙」 さんをお招きして、簡単ヘルシーでお手軽なコツを学べるお料理教室を開催します。

「北海道北見たまねぎがたっぷりの濃厚スープ の素」を使った
グルテンフリーのお野菜餃子、和風オニオンサラダ、グルテンフリーりんごの酒粕フリット作り。
是非ご参加ください。

イベント内容
■日時:2018年3月1日(木) 14:00~16:00
■場所:北海道くらし百貨店 札幌ノルベサ内レストラン ミールラウンジ
(札幌市中央区南3条西5丁目1-1 nORBESA 1階 地下鉄大通駅徒歩5分)
■参加費:3,000円(税込)
■持ち物:エプロン、布巾、筆記用具
■募集人数:15名様限定 ※お子様の同伴OK
■お申し込み方法:ご参加を希望される方は、「お名前」、「お電話番号or メールアドレス」を窓口(TEL:011-223-3566)もしくはEメール(info@kurashistore-hokkaido.jp)までお伝え頂きお申し込みください。
※メールアドレスでお申し込み頂く場合には、info@kurashistore-hokkaido.jpからのメールを受信できるように設定をお願いいたします。
■内容:
・グルテンフリーのお野菜餃子
・和風オニオンサラダ
・グルテンフリーりんごの酒粕フリット
を、北海道くらし百貨店の商品である「北海道北見たまねぎがたっぷりの濃厚スープ の素」を使ってつくります。簡単ヘルシーでお手軽なコツを学べる内容です♪
講師:いたわりご飯研究家 小笠 愛里沙 氏

\EZOCAをお持ちの方限定!/
EZOCAを提示して参加するとオリジナルドリップコーヒーがもらえます!
ぜひ参加してみてはいかがでしょう?

たまねぎスープ